Menu du moment

Toutes nos préparations sont végétales. En cas d'allergie ou d'intolérance alimentaire, informez-nous à la commande.

22 et 23 avril

Assiette mimosa

18,00€

Tofu façon oeuf mimosa, gaufre de pommes de terre à l’ail des ours, champignons, crudités et radis rôtis.

Bol de printemps

15,00€

Base de riz brun et haricots mungo, assortiment de légumes de saison crus et cuits, pickles de carottes, bacon de coco et sauce cacahuète.

Cassolette du moment

10,00€

Chou-fleur gratiné au four  dans une crème de topinambour.

Tarte salée bettes-olives

7,00€

Tarte salée aux bettes, olive noire et citron.

Soupe du jour

5,00€

Velouté d’épinards à l’ail des ours (en grand + pain : 7€)

Desserts

5,00€

Tiramisu

Cake aux framboises et pépites de chocolat

Flan à la vanille

Sans gluten

Sans gluten possible

Attention, nous ne disposons pas d'une cuisine séparée ni d'équipements distincts pour nos préparations sans gluten. Nous ne pouvons donc pas garantir l'absence de contamination croisée.

Le menu est susceptible de changer selon la disponibilité des stocks.

Il est possible d’emporter la plupart de nos préparations. Nous vous conseillons de nous appeler avant de venir afin de vérifier la disponibilité de vos choix puisque nous travaillons avec des stocks limités.