Menu du moment

Toutes nos préparations sont végétales. En cas d'allergie ou d'intolérance alimentaire, informez-nous à la commande.

4, 5 et 6 décembre

Le savoureux tofu laqué

18,00€

Tofu façon porc caramel, légumes sautés au wok, noix de cajou, huile épicée et parfumée, riz.

Le gratin de pommes de terre façon tartiflette

15,00€

Pommes de terre aux oignons et aux lardons végé, sauce fromagère maison au vin blanc. Envie de fraîcheur ? Ajoutez une petite salade de saison (+ 3€).

Les samosas de poireaux

12,00€

Samosas de poireaux au haché végétal maison, sauce yaourt relevée à la purée de piment à la mangue, salade de saison. Parfaits en entrée à partager ou comme repas léger.

Un bon bol de soupe

7,00€

Velouté de carottes au miso blanc et au gingembre. Servi avec du pain. Aussi dispo en plus petit et sans pain pour 5€.

Toast aux champignons

5,00€

Pain au levain de la Boulangerie sans Patron et champignons bruns. Parfait en entrée ou à combiner avec une soupe (+5€).

Plaisirs sucrés

5,00€

Carré au caramel de cacahuète et chocolat

Cake marbré aux poires

Panna cotta pamplemousse

Chocolat chaud maison

Apéro !

3,00€

Olives

Sans gluten

Sans gluten possible

Attention, nous ne disposons pas d'une cuisine séparée ni d'équipements distincts pour nos préparations sans gluten. Nous ne pouvons donc pas garantir l'absence de contamination croisée.

Il est possible d’emporter la plupart de nos préparations. Nous vous conseillons de nous appeler avant de venir afin de vérifier la disponibilité de vos choix puisque nous travaillons avec des stocks limités.