Menu du moment

Toutes nos préparations sont végétales. En cas d'allergie ou d'intolérance alimentaire, informez-nous à la commande.

14, 15 et 16 mai

Chou-fleur rôti et crémeux de céleri-rave

18,00€

Chou-fleur rôti servi sur une crème de céleri-rave, pommes de terre et légumes de saison, sauce gravy

Salade césarine

18,00€

Salade Caesar revisitée. Pépites de tofu mariné, lardons fumés Comète Végé, croûtons au parmesan de cajou, olives kalamata, courgettes grillées, laitue et sauce dressing crémeuse 

Cassolette du moment

10,00€

Asperges et épinards gratinés dans une crème citronnée

Quiche tofu fumé épinards

7,00€

Quiche végétale au tofu fumé et épinards. 

Soupe du jour

5,00€

Soupe au cerfeuil et feuilles de chou-fleur (en grand + pain : 7€)

Desserts

5,00€

Crumble pomme rhubarbe

Flapjack cacahuète chocolat (avoine)

Crème de citron et éclats de meringue

Sans gluten

Sans gluten possible

Attention, nous ne disposons pas d'une cuisine séparée ni d'équipements distincts pour nos préparations sans gluten. Nous ne pouvons donc pas garantir l'absence de contamination croisée.

Le menu est susceptible de changer selon la disponibilité des stocks.

Il est possible d’emporter la plupart de nos préparations. Nous vous conseillons de nous appeler avant de venir afin de vérifier la disponibilité de vos choix puisque nous travaillons avec des stocks limités.