Menu du moment

Toutes nos préparations sont végétales. En cas d'allergie ou d'intolérance alimentaire, informez-nous à la commande.

19, 20 et 21 mars

Carbonades de soja à la flamande

18,00€

Protéines de soja texturées, sauce à la bière Badjawe brune, carottes rôties et potatoes. 

Lasagne saumonée aux épinards

15,00€

Lasagne garnie de tofu de lentilles corail façon saumon et épinards.

Mini-cake salé tomate séchée, pesto et olives

7,00€

Servi avec une petite salade de chicons et de pommes

Terrine végétale lentilles échalote

7,00€

Servie avec du pain 

Soupe du jour

5,00€

Petit bol à 5€ ou grand bol + pain à 7€ 

Desserts

5,00€

Riz au lait à la vanille et aux fruits rouges

Cake à l'orange et aux pépites de chocolat

Brookie (brownie avec un topping façon cookie)

Sans gluten

Sans gluten possible

Attention, nous ne disposons pas d'une cuisine séparée ni d'équipements distincts pour nos préparations sans gluten. Nous ne pouvons donc pas garantir l'absence de contamination croisée.

Le menu est susceptible de changer selon la disponibilité des stocks.

Il est possible d’emporter la plupart de nos préparations. Nous vous conseillons de nous appeler avant de venir afin de vérifier la disponibilité de vos choix puisque nous travaillons avec des stocks limités.